鼎网科技logo

网站导航:

当前位置:主页 >> 新闻动态 >> 常见问题

常见问题


为什么反对未签合同先出设计稿?鼎网又如何保证给客户满意的设计?
http://www.cqdnet.com   2011年11月2日
  我们不仅反对客户在签署合作协议前要求先做设计稿,更不参与任何形式的比稿项目,因为对合作双方来说这都是不合理且不负责任的。
  要求先做稿的客户往往期望值比较高,对未签约而要求先做设计稿项目,服务商不可能获得与签约项目同样的资源包括人力和时间,在此情况下即使勉强提供了设计稿,也很可能与客户的期望值有距离,对客户来说难于接受,而服务商基本也不同意改稿或再提供新的设计稿,这样对双方来说是否都浪费了时间与精力呢!?
  鼎网又如何保证给客户满意的设计呢?一方面我们具有优秀的设计能力,透过我们以往的案例可以直观的了解这一点,另一方面,我们设计的唯一标准就是客户满意,这一点将写在服务协议的条款中,我们承诺,如果在协议限定的时间内如果无法提供客户满意的设计,那么我们将原银奉还,我们还必须声明,鼎网历来以口碑求发展,是非常信守承诺并严格履行合同的企业,我们也非常欢迎客户到我们公司参观考查。

(阅览次数:3951次)  【  】 【告诉好友】 【关闭】   


Copyright © 2004 Chongqing Ding Network Technology Co.,Ltd. All rights reserved. 渝ICP备11005540号-2
重庆鼎网科技有限公司保留所有权利! 网址:www.cqdnet.com 邮件:zlbox@yeah.net
公司地址:重庆市南岸区科尔国际商务大厦23-5 [查看电子地图] 电话:023-62764308 传真:023-62627655