鼎网科技logo

网站导航:

当前位置:主页 >> 关于我们

公司优势

  产品优势:

  1、量身定制
  鼎网科技根据每个客户的行业类型、产品特点、需求状况等等进行深入分析,制定最适合于客户的网站解决方案,从而真正实现网站价值最大化。

  2、深入浅出
  清晰的网站栏目和流程规划,使得浏览者可以十分方便地使用网站,而不会被复杂的页面和功能所困扰,大大提升浏览者的阅读兴趣。

  3、易于管理
  我们将最深的技术转化为最简易的后台操作,管理员无需懂得程序编码,在简单直观的界面中,每一个人都可以快速地学会管理操作网站。

  4、利于推广
  按照W3C标准制作的网页,利于搜索引擎优化,使得网站自然排名提升,对网站推广更有帮助。

  5、节约成本
  采用DIV+CSS制作的网页,将页面与程序分离,以后页面需要改版,无需再将网站重构,只需更换网站“皮肤”,大大节约了成本,也提升了效率。

  6、年度服务
  网站建设仅仅是网络营销开始的第一步,网站需要持续的更新和管理,才能永葆魅力。鼎网科技为客户提供年度服务,随时解决网站出现的问题及满足新的需求,令网站充满活力。

  7、顾问式服务
  我们不仅为顾客提供优质的建站服务,更为顾客提供整体的网络营销顾问服务。当顾客有任何关于网络营销方面的问题,我们都会提供专业的意见与建议,帮助客户决策。

  企业优势:

  每时每刻,我们坚持做一件事情,发现和创造网站价值。
  每时每刻,我们量化每一个细节,开发细节,设计细节,项目管理的细节,因为我们明白细节决定成败。
  每时每刻,鼎网团队通过每个项目去总结经验,并以精益求精的态度去对待下一个项目,无论项目的大小。
  每时每刻,我们坚持从客户的角度去思考问题,坚持客户价值和鼎网价值的共赢。

  500家客户的选择
  我们帮助超过500家客户理清思路,塑造更具竞争力的网络形象,在未来的竞争中保持优势,避免了客户网站不断改版所带来的资金及资源浪费。
  我们并不追求客户的数量,我们追求的是与客户的深层长期合作。80%的客户选择我们进行二次合作,这是鼎网科技能够生存和发展的基石。
  我们与公司所有客户建立了良好的合作关系,帮助他们维护运营网站,不断挖掘和创造网站价值。

  团队优势:

  鼎网汇集了互联网业界精英,全方位密切配合,帮助企业实现网站价值。
  鼎网团队年轻、精干、团结、高效。
  是一支技术领先、锐意进取的技术队伍;
  是一支为客户着想,不断满足客户需求的服务队伍。


Copyright © 2004 Chongqing Ding Network Technology Co.,Ltd. All rights reserved. 渝ICP备11005540号
重庆鼎网科技有限公司保留所有权利! 网址:www.cqdnet.com 邮件:zlbox@yeah.net
公司地址:重庆市南岸区科尔国际商务大厦23-5 [查看电子地图] 电话:023-62764308 传真:023-62627655